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PER INIZIARE...
BAO BUN
Karrage di pollo (fritto giapponese), peperone alla brace, cavolo cappuccio marinato.
1, 3, 4, 5, 6, 10, 11, 12
12€
BATTUTA DI VACCA VECCHIA VARZESE BIOLOGICA ALLEVAMENTO “I PEP LUNG”
Salsa olandese, caviale affumicato, cipolla di Breme all’agro di lampone.
2, 3, 4, 7, 12
16€
ANATRA CONFIT DELL’OLTREPO’ PAVESE
Petto d’anatra cotto delicatamente, vino buttafuoco, mostarda di Voghera.
10, 12
17€
TUNA BONE MARROW
Midollo alla brace, crudo di tonno rosso del mediterraneo, pecorino e agrumi
1, 4, 7
20€
WAGYU FRENCH TOAST
Tartare di Wagyu italiano 100% fullblood, Az. Agr “Cà Negra”, tartufo nero, patè di grana, delicata marmellata di cipolla.
1, 3, 5, 7, 10, 12
20€
Bresaola e lardo di wagyu A5 Giapponese selezione “Ginkakuji Onishi” distretto di Kyoto e focaccia della casa al cynar.
20€
Jamon Iberico Patanegra 100% de Bellota selezione “Ibesa de los Pedroches “ 53 mesi di stagionatura, accompagnato da peperoni del piquillo di Navarra.
17€
Tagliere selezione Iberica:
- Jamon iberico cebo de campo 50%, selezione “PrinceSan”
- Jamon serrano riserva 18 mesi selezione “PrinceSan”.
- Cecina di vacca vecchia Rubia Gallega selezione “ Discarlux” (bresaola essiccata ed affumicata).
*consigliato per due persone
22€
Tagliere della tradizione:
- Culatello di zibello dop 24 mesi
- Cuore di spalla 18 mesi
- Pancetta cotta ed affumicata in 3 fasi “ La Giovanna”
*consigliato per due persone
19€
Degustazione formaggi Marco Bernini.
- La moneta di Aristaios
latte ovino,Rivisitazione della storica ricetta della Feta.
- Adell e il suo timo selvaggio
Latte vaccino,pasta morbida bianca saporita con sfumature di sapore di zola dolce e timo selvatico.
- L.1753 Cartamo
latte vaccino,pasta saporita giallo arancio tempestata di fiori di Cartamo (falso zafferano)
- Rocco giovane e forte
Latte ovino, Roquefort a pasta bianca.
- Erica in blu
Latte vaccino,erborinato a tre muffe roquefort con lungo affinamento in bagna di rum,frutta passa e mieli.
- Onda
Latte caprino vaccino,omaggio al mare,pasta saporita olive taggiasche,origano da selvatico da spiaggia(mar ionio)e salsa di alici speziate.
*consigliato per due persone
23€
PRIMI PIATTI
RAVIOLO, BEURRE BLANC, GAMBERI ROSA
Pasta fresca ripiena di patate dolci, salsa beurre blanc, gambero rosa croccante.
1, 2, 3, 4, 5, 7, 12
16€
MEZZAMANICA FELICETTI
Burro di wagyu, pancetta cotta e affumicata “La Giovanna”, erbe selvatiche, uova di lompo.
1, 2, 4, 7, 10, 12
16€
TAGLIATELLE ALLA VECCHIA MANIERA
Pasta fresca tirata al mattarello, ragù di vacca a fine carriera battuto al coltello.
1, 3, 6, 9, 12
15€
RIS E LAT, BARBABIETOLA E NOCI.
Riso dell’oltrepò mantecato al latte, ridotto di barbabietola e pralinato di noci.
6, 7, 8, 9, 12
14€
I SECONDI DALLA CUCINA
MAIALINO IBERICO E MELE
Coppa di maialino iberico marinato a bassa temperatura e finito sulla brace, crema di mele, senape agrodolce, verza bruciata.
1, 7, 10, 12
21€
PECORA GIGANTE BERGAMASCA
Roll di pecora, allevamento biologico, “Az. agr. Massimo Balduzzi”, yogurt tostato, polline, topinambur alla brace.
7, 9, 12
20€
POLPO DEL MEDITERRANEO, GUAZZETTO, LEGUMI
Polpo e legumi croccanti, guazzetto di pomodoro fresco.
1, 2, 4, 14
21€
SEDANO RAPA, FONDO VEGETALE, NOCCIOLE
Sedano rapa arrosto, crema di nocciole, caramello di verdure, insalatina di erbe selvatiche.
1, 6, 8, 10
17€
I CLASSICI DALLA BRACE
Controfiletto di Black angus Uruguay allevamento a cereali “Taurus Gold” (280 gr.)
20€
Filetto di Black angus Uruguay allevamento a cereali “Taurus Gold” (200 gr.)
22€
Ribeye di wagyu cross America allevamento “Snake River Farms” (50% wagyu giapponese – 50% black Angus America). Marezzatura 6+
pezzatura base da 250/300 gr .
29€/etto
Spiedo di Picanha Black angus U.S.A allevamento “Creekstone Farm” Marezzatura Prime (250 gr.)
22€
Stratagliata di Fassona piemontese. (250 gr).
19€
Tagliata di Vacca Vecchia Galiziana “ Rubia Gallega” (200 gr.)
22€
Short ribs (costine) di manzo danese “selezione Swami”, cotte a bassa temperatura e finite in griglia (500 gr. circa).
19€
Degustazione Wagyu (150 gr.)
- Striploin Wagyu australiano “Stone Axe” 100% Fullblood marezzatura 9+
- Ribeye Vacca vecchia ” Juku” distretto di Kyoto, marezzatura A4 8/12mbs
- Striploin di wagyu A5 distretto Giapponese “Satsuma” MBS 12/12.
Cottura al tavolo.
75€
CONTORNI
- PATATE AL FORNO CLASSICHE 6€
- PATATE AL FORNO CON PANNA ACIDA 7€
- INSALATA DI VERZA MARINATA 6€
- ERBETTE DI CAMPO ARROSTO 6€
- HUMMUS DI FAGIOLI NERI 6€
- PANNOCCHIA ALLA BRACE CON MAIONESE ALLA PAPRIKA 7€
DOLCI
ANANAS ALLA BRACE, MANGO, COCCO, CACAO
1, 3, 7, 8
9€
CIOCCOLATO 65%, BANANA BREAD, RHUM AGRICOLO
1, 6, 7, 8, 12
10€
TARTE TATIN DELL’ ARTIGIANO, VANIGLIA DEL MADAGASCAR, CHANTILLY FRANCESE
1, 7
9€
SORBETTO AL LIMONE DI RIVIERA, TORTA DI MANDORLE DI VARZI
8
7€
SORBETTO DI FRAGOLE E PANNA FRESCA
8€
*Coperto e pane 3,50€
*Se hai allergie o intolleranze rivolgiti al personale di sala che saprà darti le migliori informazioni in merito
ALLERGENI:
1. Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena)
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi
6. Soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi,
noci macadamia o noci del Queensland)
9. Sedano
10. Senape
11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro)
13. Lupini
14. Molluschi
LO SAI CHE...
La frollatura della carne è quel particolare processo di stagionatura che rende le carni più tenere e, soprattutto, più saporite. La frollatura è chiamata “dry aging” in inglese ed è un processo molto amato dagli amanti della carne.